The 2nd milestone…

Kemarin (5 Jun 2008), blog ini mencapai milestone kedua yaitu hit ke 1000 ๐Ÿ™‚

Milestone kedua ini dicapai kira-kira 1 bulan 13 hari sejak milestone pertama (hit ke 100). Gak terlalu impressive sih, tapi aku sudah senang banget dengan progress ini ๐Ÿ™‚

Terima kasih buat semua yang sudah pernah berkunjung ke blog ini. Ditunggu kunjungan2 berikutnya dan jangan lupa ajak2 yang lain ya..hehe

Yuk..sekarang menuju milestone ke-3 (hit ke -10.000)…

Met akhir pekan semuanyaย …ย 

Iklan

2 responses to “The 2nd milestone…

  1. congrats… hihihihi ๐Ÿ˜›

  2. Thank you Chic yang baru saja jadi Ibu ๐Ÿ™‚
    Kamu yang pertama yang nyelamatin saya di milestone kedua..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s